Cesta de Compras
R$ 0,00

0 Itens

Início > Silvestres > CURIÓ MACHO



passe o mouse sobre a imagem para ampliar
 

Pássaros & Cia.

Disponibilidade: Imediata

R$ 1.000,00



Quer saber o valor do frete?
Entre com seu CEP    
   
Não era o que você procurava?
Envie-nos uma mensagem.
 
 
Características


SIGA AS ORIENTAÇÕES PARA COMPRA:


 1°Etapa: Faça seu cadastro no site, e após escolher o pássaro desejado, clique em "comprar" e escolha a opção de envio "RETIRADA LOJA" (mesmo que seja para envio a outro Estado, a escolha desta opção é apenas para que o sistema do site não acrescente valores de frete comum ao valor do pássaro), escolha a opção de pagamento desejada e conclua a compra.

 2° Etapa: Após a confirmação do pagamento, entraremos em contato para informar a conta que deverá ser efetuada o pagamento do frete no valor único de R$300,00 além do valor do pássaro, referentes às despesas de emissão de GTA, caixa transportadora e frete aéreo, se houver necessidade de envio para outro Estado do país. Caso o cliente resida dentro do Estado do Rio de Janeiro deverá retirar o pássaro na loja, portanto, este valor não será cobrado.
  
 Dúvidas ou maiores informações, por favor, entre contato através do e-mail faleconosco@passarosecia.com ou pelos tels.(021) 2625-0671 e 2625-8404.

 
Condições Gerais para Venda de Pássaros

1- O nosso registro no IBAMA é o n° 307412

2- As entregas serão efetuadas num prazo máximo de 5 dias úteis após a confirmação do pedido.

3- A Nota Fiscal será enviada junto com o pássaro.

Curió (Oryzoborus angolensis)

Presente em todo o Brasil. Encontrado também do México ao Panamá e em quase todos os países da América do Sul, com exceção do Chile e Uruguai. É comum em capoeiras arbustivas, clareiras com gramíneas, arbustos nas bordas de florestas altas e pântanos, penetrando também nas florestas. É o pássaro canoro mais apreciado do Brasil devido ao seu canto melodioso e agradável, sendo comum encontrá-lo em cativeiro, prática ilegal quando o pássaro é capturado diretamente na natureza. Vive solitário ou aos pares, normalmente separado de outras espécies de pássaros, embora às vezes possa misturar-se a bandos de Sporophila e tizius. Alimenta-se de sementes, subindo nos pendões de capim ou catando-as no chão. Faz um ninho de paredes finas, em formato de xícara. Põe 2 ovos branco-esverdeados com muitas manchas marrons. O macho é preto-brilhante com o peito e barriga castanho-escuros; a fêmea é marrom nas partes superiores e marrom-canela nas inferiores. Conhecido também como avinhado, bicudo e peito-roxo (Pará). Comprimento: 13 cm.


 
Produtos Relacionados

 

 Parcelamos em até 3x sem juros nas compras acima de R$ 100,00  
Entrega Rápida
Envio em até 48 horas após a aprovação
do pagamento.
Devolução 
Aceitamos devoluções apenas de 
produtos danificados.
Parcelamento
Parcelamos em até 3 vezes sem juros nos
principais cartões de crédito em compras à
cima de R$ 100,00.
Certificações
© 1995 - Pássaros & Cia - Todos os direitos reservados. Preços e Estoque sujeitos a alteração sem aviso prévio.